Baking a lemon-carrot cake with S & A

Zuerst, die karotten aufheben.
Zweitens, das Rezept lesen.
Die richtigen Zutaten vorbereiten.
Mit einer Reibe einige Zitronenschale machen.
Die Milch und anderes Dinge in die Backmischung geben.
Die Backmischung gut mischen.
Das Gerät nach Gebrauch reinigen.
Das Gerät nach Gebrauch ganz reinigen.
Weil der Teig ist der Kuchen, bevor der Kuchen gebacken wird.
Aber jetzt ist der Kuchen, der gebacken wurde, gebacken.
Der Kuchen gerecht schneiden.
Alle Essen sind Stoffe zum nachdenken…
…und jede Krume muss Man essen.

*

*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s